Одиночество

Называйте Маргиналом
Устал от претензий и фальши,
Устал я от уз
Скоротечных.
Уже не видать мне, как раньше
Искренних чувств
Человечьих.

Мне так это все надоело!
Хоть многим я нужен - узрите:
Затем лишь, чтоб выполнить дело;
Здесь каждый почти -
Потребитель.

Мне счастье и радости чужды, -
Поймут лишь перо и бумага!
Мне хочется просто быть нужным,
Без всяких "для этого шага"!

...Все чувства изъедены молью.
Их моль по чуть-чуть доедает...
А знаешь...Живу с этой болью,
И только тепла не хватает!

Устал.
От претензий и фальши.
Устал
Повторять эти речи.
Не думаю, что будет дальше,
Я чувства ищу
Человечьи...