О грустном

Рената Азаматова
Развеянные мечты,
Ветрами унёсшие боль.
Зачахли как будто цветы
И убраны все в антресоль.
Не сыщешь теперь, больше нет;
Их сдуло муссоном прибрежным.
В душе не играет кларнет,
Внутри только звук безмятежный...