Убейте деньги

Павел Еремин
Ну что ... Давай войну ! Сори деньгами , дари на эти деньги , смерть .
Да и тебе не скрыться с островами и острова легко с лица Земли , стереть .
Убейте деньги , деньги зло и только , в руках корыстных это сильный яд ,
Пусть будет денег в тех руках хоть сколько , он ради них готов еще и в Ад .

Цена бумаги выросла , так странно ... Меняют на бумагу труд ,
Себя меняют на бумагу постоянно и без бумаги с голоду умрут ...
Как всех купили , наняли как будто , бумага привела людей в рабы ,
Но вот не всех досадно почему то и всем готовит разные гробы ...

Убейте деньги , в них всегда проблема , без денег будет нечем воевать ,
Пожалуй эта самая дилемма , которая все может поменять .