Я тебя у всех украду

Татьяна Баутрук
Я рукой по серебру проведу
и к твоей щеке прикоснусь...
Я тебя у всех украду,
моя давняя и светлая грусть.

Без иллюзий на "потом",
просто так...
Я с судьбой договорюсь как-нибудь,
и тебя  в заснеженный парк,
уведу, чтоб ненадолго вернуть
наше прошлое...
И в царстве Зимы
о "несбывшемся" с тобой помолчу...
А пробьет двенадцать, и мы,
согласимся, как тогда
на "ничью".

Мне ж не нужно от тебя ничего,
а с рассветом ностальгия пройдет...
Отогревшись от тепла твоего,
с легким сердцем я уйду в новый год.