В моих стихах

Даниил Кузьмичёв
Здравствуй, мой родимый,
Ветрами севера гонимый,
Чистейший и холодный декабрьский снежок.
Ты падаешь красиво
И цвет меняешь дивно,
Замерзший, серый, грязный, зимы моей дружок.

В моих стихах так много,
В моих стихах так много,
В моих стихах так много,
Зимы колоколов.
Как будто голос Бога,
Как будто голос Бога,
Как будто голос Бога
Слова моих стихов.

Снег превратился в лужи,
Снег превратился в лужи,
Снег превратился в лужи,
Питание для цветов.
Я никому не нужен,
Я никому не нужен,
Я никому не нужен,
Когда иду домой.

Я нужен только трубам,
Печальным старым, грубым,
И греющим котов.
А после буду людям,
А после буду людям,
Я буду нужен людям,
Как главный стихоплет.