Моветон ныне скуден и больно привычен

Никита Н4
Моветон ныне скуден и больно привычен.
Колоритным на смысл его не назвать.
Я на поприще жизни закончил кичиться.
Раздутое эго? - Ложись на кровать.

Аутичный контакт как лассо протеже.
Если мы есть флагшток, то без флага.
Патентный ошейник давай-ка в мишень,
А после станцуем макабр.

Потеряйся, attention seeker,
В этой грязной сансаре любви.
Я, как Чинаски, живу ad libitum,
Как записи Хилла, тебя б запретил.

И нас на попятную, мы одиноки.
Не стану шутить, я ведь не Джимми Карр.
Вейп, сигареты? - На то мои строки,
Я так выпускаю свой пар.

Самоцель - обоюдность наглядно.
Увы, здесь не пробита экс-дата.
Ты твердишь всё так экстравагантно,
А теперь покажи мне, где чакры.