Любимая песня

Артем Чиркинян
Краем уха я слышу печали,
Тихий плач, ты сидишь на краю.
Впереди неизвестные дали,
Спой любимую песню свою.

Пусть она зачарует словами,
Подхвачу на пример соловью.
Обернёшься - "поймаешь" глазами...
Эту песню с тобой я пою.

08.01.17
©Артем Чиркинян 2017