лилии

Анна Литвинова 86
Дотянуться до высокого...
дерева можно.
Воздух.
Мне рисует картины.
В прошлом.
В них присутствуют грани зданий.Очертания наших стараний.
Хочешь верить,никто не ранен
Можешь верить...всегда лишь грани
Лишь в упор
Все углы мироздания
В них простое,утро раннее
На часах одно,тихо стрелки
Сегодня равные
Грани одного мироздания
все мы...
       ***

тонкий графитный грифель
рисует,парит над льдами
белого оригами
альбомных листов
штрихами
контрастами, полутонами,
летая от грани к грани
рождает цветок хрустальный
лилии силуэт
прозрачный и невесомый
скрытый на темных водах
спрятан,никем не продан
их белоснежный свет