А у нас в Ростове...

Юрий Максимов 7
А у нас в Ростове,
В Новый Год застолье…
Спуск по Боготяновке,
А потом во двор…
В старом палисаднике
Три семёрки тянем,
С Примой "забычкованной"
Долгий разговор…
Вспомним мы Ежова…,
Позвоним Ершову…,
Танаис припомним,
Кельи мастерских;
Как на ЛевберДоне,
Мы заплыв устроили,
А потом "ноль восемь"
С горла на троих…
Подойдут девчата –
У самих внучата,
И поставят, молча,
Оливье на стол…
Водочки палёной,
Честно поделенной,
Хряпнем и продолжим
Грустный разговор…