хммм

Кузьмин 15
Триста шестьдесят пять суток оказались годом/
Восемь с половиной девушек побывали в моём доме/
Использовано сто двадцать семь гондонов /
Я один всё так же , сломлен.

И запомнилось только одно-
Твоё платье красно-женское,
Мелькающее радиохэд в унисон ,
Удушающее, как Освенцим.

Итог этого года : рифмы скомканы.
Я выливаю их как воду ведро.
Из до боли знакомого вам
Я превратился в незнакомого до.