Самого заветного...

Кира Мурашкина
Я сегодня милому напишу снежинками
В ночь метель  завьюжила  белыми пушинками..,
Месяц ясным  яростным в ночь мою надеется
Только тщетно, мододец, не свершить, что деется...

Присмотрел.., задумался.., всё  собою скажется,
Легкость  обещания  в узелок  завяжется..,
Думал, что в закатное  расплетусь я  косами,
Засияю в радости, не найдусь вопросами..,

Думал несмышленая, думал в сердце льдинками,
Думал в ясном солышке соткана грустинками..,
Думал.., но покаялся.., не сыскать язвиночки
Не ищи в чернеющем черную травиночку...

Я сегодня милому..,
Я с зарею светлою..,
Самого хорошего..,
Самого заветного!

Кира Мурашкина©2017г