чтобы духу вашего не было

Уменяимянету Этоправопоэта
Хакерская атака. Осуществить хаккерскую атаку. Отразить 1000 хакерских атак.

(В словаре нет этого слова - авто замена предлагает вместо хакерская хакасская атака.

Хакасские хакеры пошли в атаку)

То есть войны идут в Интернете, но как будет выглядеть победа в  такой войне?

Допустим, на какую-то страну напали хакеры.

Хотя пока тоже непонятно,
хакеры могут быть пиратами. Их цель не завоевать, а ограбить.

Снимают деньги с банковских карт и наутёк.

Еще есть версия, что хакеры и анти хакеры в сговоре.

Хочешь защититься от хакеров, плати анти хакерам.

Но допустим, что хакеры действуют в интересах какой-то страны. 

Атаковали и победили.

Побежденная страна лежит в развалинах.

Электричество не включается.

Воды в трубах нет.

Автоматические двери в супермаркетах не открываются.

Мобильные телефоны не звонят. 

Выборы начальства провести нельзя, потому что невозможно подсчитать сколько за кого.

Полная и безоговорочная капитуляция. Что дальше?

Что дальше, я не понимаю. Вот зачем это всё!?

Долго думал, но сообразил.

Побеждённая страна должна на всех сайтах разместить рекламу наших товаров, а свою рекламу убрать.

Чтобы духу вашего не было!