Еще не время для любви...

Лана Солнышко
Еще не время для любви...
Душа болит во власти снежной,
А за окном, во льдах дома,
Стоят фигурками небрежно...

Пригрелась белая  печаль,
Насквозь к руке моей продрогшей...
И вроде даже как то жаль,
Что занесло следы порошей...

Что ночь спустилась полотном
И фонари полночным строем,
Напомнят снова мне о том,
Что нас когда то... было двое.

И так захочется тепла,
В глаза смотреться неустанно...
И видеть холодность стекла,
К щеке притронувшись желанной...

Еще не время для любви...
Но страшно жить, себя ломая
И рушить жизнь свою... сжигая
И лгать, что счастье позади...

Л.С