Трамвайная

Глаголева Татьяна
- Правда, похоже на трамвайное кресло?
- Слева, второе - вот ваше место.
- Правда похоже на путь, на трамвайный?
- Отправление в десять. Прибытие - тайна.
- Правда на парк трамвайный похоже?
- Садитесь скорее! Чай будет позже!
- Ну а кольцо, трамвайное будет?
- Вот одеяло, от нас не убудет.
- Ну а искриться пантографы будут?
- Да сядьте же вы! Про вас не забудут!
- Ну а звонок, двери-гармошка?
- Начальник! Дайте ей место рядом с окошком!
- Эх знать бы куда и зачем, и когда же...
- Леди, приехали, вот ваш багаж...
 
11.09.2004