этническое

Ирма Гендернис
тридевятое царство заоблачно мир переменчив как ветр
ходит в сторону из стороны маятником вниз вверх
каруселькой кружится со спасающимся зверьём
покатаемся каждый утопленник на своём

но не первый потоп и спаситель не первый дубль
и билет в луна-парк нам вернули как гнутый рубль
и накинуто небо - невидимое лассо -
на попытку загробную выглядеть харасо