Рождественский колокольчик

Александр Чубаров
Колокольчик Рождества,
Нежно песню напевает.
О рождении Христа,
Мир земной оповещает.

Зазвенит то тут, то там,
Будто он играет в прятки.
Зазвучат на площадях,
Новогодние колядки.