В столовой

Одеколон Марс
Нужна мне та, нужна мне эта..
стою в столовой и рукой котлету
выбираю. К каше, а сзади ребят всех наших
в платье стоит она из противоположного класса.

"Гэ" или может "Дэ" все помутилось в моей голове.
Раздатчица: "Так что какую положить?"
И тут у всех на глазах я.. "перестал жить".
Раздатчица в глазах моих ту боль что не унять узнала,
она когда так сама, только за парнем,
в школе увядала.

"На три котлеты!"- молвит мне, сынок.
Любовь любовью.
На третье будет сок томатный,
с солью..