одиночество

Амир73
    моя душа подобна стае птиц.
    взлетая вдруг,кружится в вышине.
    и смотрит вниз,не различая лиц
    в вечерней тишине.

    и странным криком-долгим и глухим
    она зовёт неведомых друзей.
    как-будто в небе место есть двоим.
    как-будто помнят на земле о ней.