Меня вновь осень приласкала...

Владимир Львов 2
Меня вновь осень приласкала
Укутав в сумрак до поры.
И мглою хладной остужая
Все мысли жаркие мои.

Ты Богом русскому народу
Дана для мудрости души.
Чтоб мы подули и на воду,
Когда решаем, что должны.

Давай укутывай родная,
Моя сознательная грусть
Свой плед пошире раскрывая
Дай трезво выбрать жизни путь.

Опять приходится по новой
Всё переосмыслять.
Опять великий лидер Вова.
Решил ногой педаль нажать.

И сок из русского народа
Потёк на жертвенный алтарь.
Привычка власти, а не мода
Пускает кровушку как встарь.

И трезво мысля понимаю:
Мы можем победить всегда.
Но цель его, увы не знаю,
Тщеславье, жизнь или борьба.

И мы опять "вдруг" побеждая,
Простим уродов с высока.
Хотя конечно понимая,
Что вновь пожалуют сюда.

И снова кровь, и снова горе.
И снова власти трескотня.
Тщеславья разливая море.
Опять народ мой разделя.

Нам всем нельзя идти к нацизму.
Нам месть увы запрещена.
Нам можно только морду "изму"
Разбить, а не "кащея острия"

Ласкай же осень и баюкай,
Угомони  и успокой.
Убавь мне резкость в мониторе.
И дай подумать Боже Мой!