Лишь время знает, что судьба

Наталья Федулкина
Пусть тихим шепотом судьбы коснется
Моя любовь сквозь время и мечту...
Спокойствием души твоей пусть обернется,
Я подарю тебе для исполнения желания звезду.

Пусть иногда бросает время неудержно,
Но ты не сдайся, уповаю только на тебя...
Закрой глаза, плыви по нежности моей безбрежной...
Я помолюсь за нас. Иди. Лишь время знает, что судьба...