Я тебя отыщу

Александр Чубаров
Когда-нибудь тебя я отыщу...
Хоть издали тихонько полюбуюсь...
Представлю, что с тобой целуюсь...
И память, словно птицу отпущу...

Не дам своей любовью все разрушить,
В угоду меркантильным новостям.
И слезы, что порою душат,
Я адресую нынешним властям.

Запру в подвалы пылкое сознание,
Надев замки под маркою "Табу".
Со временем проглотит мироздание,
Меня с тобой в космическом зобу...

Пусть будет все конечно так, как будет,
Но это, что касается меня.
Любви мгновение сердце не забудет,
Как и глаза, что плакали любя...