Неустанно стой

Наталья Лебедева 5
Семья отдельная планета,
И государство в ней своё,
Без мух любимые котлеты,
Без плевел чистое зерно.

Обитель мира и покоя
Среди разнузданных времён,
Свои в ней важные герои,
И свой в правлении закон.

Особый милый микроклимат,
Родной, привычный, дорогой,
И как бы ни был мир сей зыбок,
На страже неустанно стой.