Трусливо сбегая от любящих рук

Лирова
Трусливо сбегая от любящих рук,
Маскою разной скрываешь натуру,
Боишься: сегодня чужой или друг?
И пьяный сливаешь свою агентуру.

Клянешься,
что чувства чуждЫ для тебя,
И по жизни спутник не нужен.
Я-то всё знаю, и сердце скрепя,
Зову тебя завтра на ужин.