Тебе

Людмила Чертовских
Осень прошла,
И зима на носу.
Первый снежок
Чистейший в лесу.
В доме моем уютно, светло.
Ты появился...
И счастье вошло.
Нежные руки
и ласковый взгляд_
Вновь о любви
Твоей говорят.