В канун новогодних желаний

Мельникова Лидия
В канун новогодних желаний
Все люди хотят одного,
Чтоб в дом постучалось чудо,
Но у каждого – чудо свое!
Одни хотят просто счастья,
Другие здоровья хотят,
А третьи мечтают о детях,
Четвертые просто молчат…
Но только в душе все мечтают,
И верят они в волшебство…
Хотя не ко всем приходит
В Новогоднюю ночь оно…
Есть много людей на планете
И каждый желает свое.
Пусть мы уже и ни дети,
Но верим мы все ж в волшебство!!!

01.01.2017