Любовные частушки

Саша Богданов
Потускнеет серебро
По соседству с оловом,
Не люби абы кого -
Полюби веселого!

Богача всем подавай,
Хоть бы и чванливого.
Губы не раскатывай
И люби счастливого!

Женихов  такая рать,
Заглядеться можно! Но,
Если спросят выбирать,
Выбирай надежного!

По- над омутом лужок
С ивами плакучими,
Да куда же ты, дружок,
Иль уже наскучила?!

Остывающий очаг
И дорога дальняя.
От любви одна печаль
И переживания!