Мы с тобой...

Наталья Горлина
Мы с тобой столько лет не встречались,
Не смотрели друг другу в глаза ...
И, ты знаешь, едва различаю
Я теперь в них любви образа ...
Не тебе по ночам я читала
Своих лет стихотворную бредь ...
Не с тобою навек расставалась,
Не с тобою смогла умереть ...
Но к тебе лишь теперь залетаю
Черноглазой синицей в окно ...
Будто юности тень золотая
Той поры, что забыть не дано ...