В свободном сердце зверя больше верности

Рина Григоренко
По жизни сумасшествием и безмерностью
Наши души связывались с природой
Томя других вечностью и бесконечностью
Жаждущей чистой, непорочной свободы.
Наша жизнь взмахом крыла ворона и оскалом волка,
Силой медвежьей и чистотой воздуха
Связана с лесным могуществом и степным простором
Где понимание в каждом шорохе...
Мы душами волчьими рвемся в ночь
Выпуская себя в темноту громким криком
От фальшивых лиц убегая прочь
Отдаваясь полностью звериным ликом.
Для нас отрада в вечности и в мыслях
Что стали трудным испытанием, судьбою,
Нам нужно за жизнь свою биться,
И за свои души платили только кровью.
Чаще одиночками, принципы не предавая
Мы теряли веру, рвали сердца и надежды нить.
В глаза смотрели смерти, правду принимая,
Облетали силу, что бы дальше жить.
Не судить нас за злобу и за ненависть,
И пугающий ярый огонь в глазах,
В свободном сердце зверя больше верности,
Чем свежей листвы в вечных лесах.