О РОЗЕ

Андрей Бачков
Я укрою цветами
Твою наготу
И прижмусь в поцелуе
К раскрывшейся розе,
Ночь поёт песнь свою
Снова я наяву
Слышу твой же
Таинственный шёпот.

Я в ладошке слегка
Чуть сожму два соска
И в ночи чуть прижмусь
Поцелуем горячим,
Приласкай ты меня
Прошептав-я твоя,
Истекая в тиши
Как река водопадом.
   *****   *****