Кто-то из нас двоих у тебя дурной- подумала я

Ириночек
Кто-то из нас двоих у тебя дурной, подумала я.
Каждый из нас двоих тянет свое одеяло,и на себя!
Никто из нас не хочет  тебя отпускать,
Каждый из нас хочет тебя завоевать!

А ты разрываешься  от нас напополам,
Но нет у меня причин заявить Не отдам!
В одной сердце, в другой ответственность,
Все смешалось и все переменчиво.

Но кто то из нас чужой для тебя,
Скорей это можно сказать про меня.
Но если подумать или придумать,
Кто  или что будет  важней,
Я знаю, растаяв от ласки,
Не скажешь ты мне " Работа милей!"