Ножи

Сергей 69
В гости я пришел сегодня,
Роз букет, вино, коньяк.
Ты ждала и вкусный ужин,
Тоже в общем не пустяк!

Мы одни, твой на работе,
К тёще сплавил я свою.
Будет нашей вся суббота,
Как же я тебя хочу!

Ночь любви, на утро завтрак,
Просишь: -Ножик наточи.
Думаю, а кто же, нафиг,
Дома точит мне ножи?!