Квантовое письмо

Игорь Дориан Фролов
Тенью каштана на освященном ночным фонарем потолке
Разрастаются мысли о тебе,
Опускаясь стволом по спящей стене,
Его же корнями плотно обхватывают сердце чувства о тебе
В фильме, под названием жизнь
Я не вижу ни одного из 24х кадров,
А только 25й, на котором
Одетая в прозрачные шелка моего обожания
Светишься ты,
Озаряя тысячи белеющих парусов,
Наполненных ветрами моего дыхания,
Что на волнах преклонения
Несут корабли воздушных поцелуев,
Сорвавшихся с моих ладоней,
Вобрав их теплоту
К таким временно далеким берегам
Такой всегда близкой тебя
Мне не нужно солнце,
Если оно не путается в твоих волосах,
Мне не нужен ветер, если
Он не развивает их ,
Зачем мне руки, что не могут обнимать тебя?
Мне не нужно сердце, кроме того,  в котором живешь ты
И лежа витрувианским человеком в ночном мраке
С распростертыми к тебе объятьями,
Я обнимаю весь мир,
Потому что, в какой бы ни была широте и долготе координат,
Но в нем точно есть ты,
Во мне точно есть ты
Вырываясь потоком света
Из моей непокрытой
Из моей раскрытой груди,
Оглушительно кричащей в полуночной тишине,
Даря ученому из далекой галактики
Новое открытие новой звезды,
Свет которой будет литься
Освещая пустыни космоса
Еще миллиарды лет,
Потому что у света нет веса,
Но у него есть вечность,
А у меня есть ты,
И больше мне ничего не нужно…