женщина стихия

Сергей Гаев
На улице тебя , однажды я увидел ..
Была ты хороша , что мне еще сказать ..
Смотрю я на тебя , ты женщина — стихия ..
Не разговорчив я , но трудно так молчать ..

К тебе я подошел , в глаза как в омут глядя ..
Меня к тебе влекло , ну как водоворот ..
Что в море корабли , легко на дно утянет ..
Но нет пути назад , а только лишь вперед ..

А дальше бушевать , стихия начинала ..
Смотрю я на тебя , не знаю что сказать ..
И из под ног  земя как буд то уходила ..
И захотелось мне , тебя поцеловать ..

Волнение росло и в горле пересохло ..
Эмоции меня накрыли как волной ..
Глаза твои горят , пожалуй , ярче солнца ..
Ну всё , я околдован , твоею красотой ..

Сказал тебе тогда не мало комплементов..
И предложил вдвоем всё время проводить ..
Ты тут же согласилась , я слуху не поверил ..
И стали мы с тобой отныне вместе жить ..

Я знал тогда всего четыре лишь стихии ..
Давно  с тобой мы вместе , проносятся года ..
Люблю тебя безуно , нам вместе интересно ..
Нужна ты мне , родная , как воздух и вода ..

Огонь в твоих глазах , становится все ярче ..
Да просто ты любима — я подвожу итог ..
Когда со мной ты рядом , другое мне не важно ..
Земля все раз за разом уходит из под ног ..

Но стал я замечать , чего то не хватает ..
Скорей разнообразия и новеньких идей ..
И мы с тобой придумать пятую решаем ..
Чтоб было интересней и просто веселей ..

Мы пятую стихию назовем любовью ..
И будем мы идти везде по жизни с ней ..
Теперь все стало так , как было изначально ..
И я попал в вулкан бушующих страстей ..

И пусть года прошли —мы снова молодые ..
В глазах твоих опять , увидел я огонь ..
Все так же , как тогда , и мы с обой родные ..
Нет громкой только музыки , поет для нас гармонь ..