Ухожу

Коврякова
Еще я около сижу.
Еще с тобой. Еще твоя.
Но постепенно ухожу
В иную сущность бытия.

Я телом здесь, а в мыслях –нет.
Я поднимаюсь над толпой.
И, говоря тебе привет,
Прощаюсь с ними и с тобой.

Я постепенно ухожу
В иную сущность бытия.
Я только с виду здесь сижу.
И только кажется – твоя.