Весёлая прогулка

Галина Петровна Суховерхова
Дым сигареты с ментолом
Мне нравится только в песне!

Давай,погрустим мы вместе,
На вечер расстанемся с домом,

В дорогу возьмем мы Джима,
Из дома уйти есть причина-
Нас Джим поведет,и пусть
Бодрящий осенний воздух
Разгонит тоску и грусть,
Вселяя надежды дух !

Прогулка,пробежка,собака-
От грусти лекарство однако!
Мы радостью зарядились,
Спокойно домой возвратились!