Осколки судьбы

Андрей Бачков
В набегавший закат
Вдаль ушедшей зари
И коснувшись лица
Ускользающей тенью,
Ты меня отпусти
На осколках судьбы,
Уходящей в зарю
Лишь мгновение.

Я тебя не спрошу
О загадке судьбы
Промелькнувшей вдали
Как тоска откровений,
Ты меня не держи
На осколках любви,
Лишь блеснувшей
В тиши озарением.
     *****