Босиком

Одеколон Марс
Я мне с ней хорошо как никогда,
волнуюсь словно школьник на шведской стенке.
Но не пускали на физру ученика,
когда приходит он без сменки*.

Тогда наивно грустный сделав вид
для мальчика это хуже обид.
Когда отжаться не пускают. "Ну что за размазня"-
кричат друзья, но есть ведь у меня она..

Больничный. Не пришла на все уроки,
смекнул я сменку выбрасив свою в окно.
Пришел здоровья час, но у кого то вытянет все соки,
а я бегом к ней хоть бы что.
Босиком.