Дианочка - Скорпион

Александр Братских
Посв. сладенькой Дианочке Захаровой ...

Дианочка, Диана ...
Красива и желанна ...
Ты скорпион - смертельно
Жалишь ...
Мужчин ты соблазняешь ...
Ах, Дианочка, Диана
Я пишу свою программу ...
Мне б узнать тебя поближе -
Как ты сладко-сладко дышешь.
Как роняешь ночью слёзы
Вот уже часы за полночь ...
Ах, Дианочка, Диана ...
Запеклась на сердце рана ...
Я звонил тебе по Skype
Но гудки сказали: "Bye !" ...

P.S: Какая досадная ошибка, Диана. Ты - Весы, но я не буду исправлять стихи ... И своё прозаическое фантастическое произведение: "Полёт к созвездию Скорпиона" ... Пусть всё так и будет.

8 Января 2017 г.