Помеха

Сергей 69
У меня помеха - справа,
У тебя помеха - слева.
Мы шифруемся прекрасно,
Нас нигде не встретят вместе.

Ты - примерная хозяйка,
Любит муж тебя и дети.
О такой давно мечтал я,
Ты одна всего на свете.

Хочешь, я с женой поссорюсь,
И найду предлог расстаться?
Только всё это пустое,
Хочешь с мужем ты остаться.

Так и любим, лишь украдкой.
Как шпионы вечно будем.
С миром мы играем в прятки,
Жизнь  - всего наполовину...