Сводки с водки

Карине Саркисян
Акротелестих- для конкурса

С/ пьющих- невелик и спро/с.
В/одка, в сети затяну/в,
О/тнимает лоск, добр/о.
Д/аже стреляных зану/д
К/абаков берёт наско/к.
И/ в коварные силк/и

С/коро (как траву на скос),

В/овлекает, не спроси/в,
О/н трудяг уже легк/о.
Д/олго ль западне нам крив/д
К/ровь на спирт(как вечный рок),
И/зводя, губить мозг/и?