Чтобы любить...

Витландия
Чтобы любить - совсем необязательны слова,
то может быть всего лишь лёгкое касанье
руки протянутой, иль быстрый взгляд "глаза в глаза",
или прерывистое за спиной дыханье...

Письмо читая, где обыкновенные слова,
узнать любовь ты сможешь, как бы между строчек -
там, где стоять уверенность и твёрдость бы должна,
вдруг отмечаешь странность лишних многоточий...

Но всё же, всё же, как многозначительны слова,
что могут успокоить все твои волненья!
Понять, что ты любима! Пусть кружится голова
от долгожданного тех губ прикосновенья!