Звёздный мост

Татьяна Грахова
               
Об одном прошу, мой Бог,
Дай душе огнём,
Запылать, чтоб лЮбый смог
Отразиться в нём.

Пусть не рядом наши дни,
На миру мы врозь,
И подумают одни:
"Байка, не всерьёз"...

Но сплетается в жгуты
Наших душ родство,
Знаю я, и знаешь ты
Это колдовство.

Как вселенная мостом,
Выгнувшись, манит,
Рассыпается песком
Времени гранит.

Мы по бликам звёздных вех
Путь во тьме найдём,
Растворит счастливый смех
Лунный водоём.

Смоет светом на лице
Пыль былых разлук,
Я очнусь в тугом кольце
Долгожданных рук.