Мне жаль потраченных впустую мгновений...

Натиша Иванова
Мне жаль, что я когда любила,
Не допила тебя до дна,
Зато простила...

Да нет!

Я сожалею лишь чуть-чуть,
Что вместе шли короткий путь,
Однако это тоже время,
Которого нам не вернуть....

Да нет, к чему эти слова,
Ведь я (тогда), как-будто умерла,
Когда с тобой расстались мы на век..
Ты был любимый мною человек!

Мне жаль потраченных мгновений,
Минут, часов и даже лет,
Что предала я всё забвенью,
Когда с тобой встречала я рассвет...

В тебе так слепо растворилась,
Мне жаль, что я в тебя влюбилась...
Впустую времени и сил,
Скажи: ты хоть тогда меня любил?

Ты сердце и энергию украл,
Ты не любил, и ничего не обещал...
Мне жаль потраченных впустую
Мгновений, сил и даже лет,
Забудь меня и моё имя,
И не включай в число своих побед!
28.11.2016 г.