Люби меня долго-долго...

Татьяна Загребельная 2
Люби меня долго - долго, что бы больше не было больно- больно одиноко! Других слов нет гладя на свою маленькую дочку. Других мыслей нет, кроме этих. Человек, который помогает двигаться вперед, когда я по колено в трясине из проблем. Маленький человек, который помогает жить даже в те моменты, когда не могут помочь "большие ". И как бы доча иногда не выматывала, лучшего стимула у меня жить и расти никогда не было. И порой мне кажется, что я далеко не идеальная мама, но когда я смотрю вокруг себя и оцениваю обстановку, я успокаиваюсь. Всё что я сейчас создаю для нас с Ариной, меня более чем устраивает и не смотря на все трудности через которые пришлось пройти и приходиться проходить до сих пор, я очень благодарна этому миру. Каждый получает то, что ему положено и то, что он заслуживает. У меня , черт возьми, есть повод гордиться собой и не зарывать себя в песок, когда ох как хочется зарыть. И раз я сегодня такая душещипательная , хочу поблагодарить свою семью - маму и папу, за меня. За то, что поддерживали меня во всех жизненных ситуациях. Не всегда для них приятных. За то что вложили, воспитали и оберегают. Именно поэтому я живу так, как живу и имею всё, что имею сейчас. Спасибо. Я Вас люблю!