Мокрый январь

Галина Петровна Суховерхова
Ростов декабрь не подвёл -
весь город снегом завалил,
мороз крепчал,позёмкой мёл!

Январь же дождиком залил!!!

Так у нас бывает часто ,
ждём зимы, а снега нет!
Удивляемся напрасно -
дождь и слякоть нам в ответ!

Ростовчане снега ждут
"после дождика в четверг"!
И каникулы пройдут -
санки тоже ждут "четверг"!

На Крещенье холода
обязательно придут!
В проруби стоит вода,
родники святые ждут.

Нужно в прорубь окунуться,
чтоб от праздников очнуться!
Будет вам ещё Зима !
Подождите, детвора !