За столиком

Сергей 69
Вдохновение отсюда:

http://www.stihi.ru/2016/12/19/12012

Я сижу за столиком,
И чего то жду.
Глаз своих с тебя я ,
Час не отвожу.

Ты не улыбаешься,
Никого не ждешь,
Виноват скорей всего,
В этом был твой муж.

Танцевала здорово ,
И пила вино.
Приглашали многие,
Через одного...

Было б очень здорово,
Взять и подойти.
Пригласить на танец,
И с тобой уйти.

Мне мечты такие,
Будоражат кровь.
Но просить не буду,
Я твою любовь.

Хоть твой муж и строгий,
И к тому ж ревнив.
Вы потом помиритесь,
Не ходи с другим!