Рвется в небо душа

Федосеева Наталья Ивановна
Ввысь смотрю не дыша,
Свет лазурный струится.
Рвется в небо душа,
Там парят гордо птицы.

Мне б два сильных крыла,
Чтоб взлететь над землею.
Вот тогда бы смогла,
Я поспорить с судьбою.

Не расстаться с мечтою,
Небо властно зовет.
Не дает мне покоя,
Птиц свободных полет.