В тот день, когда тебя я позабуду

Серж Стаховски
В тот день, когда тебя я позабуду,
Я обрету потерянный покой.
Но силы взять, скажите мне откуда,
Чтоб сны свои не разделять с тобой.

В тот день, когда тебя я позабуду,
и жизнь померкнет, став совсем другой,
И о тебе лишь помнить люди будут,
За то, что я когда-то был с тобой.

Мне одиночество осталось как награда.
Другой планеты нету у меня,
Где ты была бы, как и прежде, рада
У нашего священного огня.

Ничто не в силах, как ты не старайся,
Судьбы моей заполнить пустоты.
И кто мне на пути не повстречайся,
Увы, но это всё не ты, не ты, не ты...

2017\01\07