В моём доме гости были

Яна Ащина
В моём доме гости были,
Обстановка суеты.
Ели ,пили и шутили
О превратностях судьбы.

Все блистали красноречием,
Тихо-тихо лился джаз.
Я заметила,весь вечер,
Не сводил с меня ты глаз.

Ни каких особых правил-
Оба чувствам поддались.
Шум гостей мой дом оставил,
Ты остался на всю жизнь.

Погрузился в спячку город-
Ветер ,холодно, зима.
Только с теми кто вам дорог
Проводите вечера.