Пришла зима

Валентина Широкова 2
Мы как всегда зиму не ждали,
А  был декабрь уже кругом
И только счастье увидали
В последнем  месяце, мы днем.

Вокруг  бело, дома как в сказке.
Деревья словно в серебре
Такая тишь, земля как в маске
А мы в приятной кутерьме


Кругом  веселье, все в гулянье
Снег всем потеха, всем игра
И даже пес соседний - Даня
Сошел от радости с ума.

Все оживилось - люди, птицы
Все рады зимнему деньку
И в миг покинуто уныние
Зима прогнала всю тоску

Спасибо матушка природа
Умеешь ты нас удивлять
И нету больше нам заботы
Как зимним днем с тобой гулять.